Ricetta

Spaghetti aglio, olio e peperoncino

Porzioni

4 persone

Tempo

8 minuti

Cottura

In padella,
In pentola,
Bollito/lessato,
Saltato

Portata

Primo

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

436*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

  • 380g spaghetti
  • 1/2 confezione Preparato per sugo aglio, olio e peperoncino CANNAMELA
  • 4 cucchiai olio extravergine di oliva
  • qb sale

I nostri partner:

Preparazione

1
Porre sul fuoco una pentola con l’acqua salata, portare a bollore e versare la pasta.
2
Nel frattempo porre in una padella 4 cucchiai di olio. 
3
Unire il contenuto di mezza confezione di Preparato per sugo aglio, olio e peperoncino CANNAMELA. 
4
Lasciare soffriggere per 1 minuto a fuoco molto basso. 
5
Scolare la pasta al dente e versarla nella padella. 
6
Fare saltare la pasta insieme al condimento.
7
Servire ben caldo aggiungendo un filo di olio a piacere.