Ricette / Primo

Spaghetti al miele

Difficoltà Facile

10 MIN

Bollito/lessato

4 Porzioni

Ingredienti

  • 280 g spaghetti
  • 100 g ricotta
  • ½ cucchiaio raso miele di acacia
  • 40 g pecorino grattugiato
  • 2 pizzichi pepe nero macinato CANNAMELA
  • 3 pizzichi coriandolo macinato CANNAMELA
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • qb sale

Ingredienti

  • 280 g spaghetti
  • 100 g ricotta
  • ½ cucchiaio raso miele di acacia
  • 40 g pecorino grattugiato
  • 2 pizzichi pepe nero macinato CANNAMELA
  • 3 pizzichi coriandolo macinato CANNAMELA
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • qb sale

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Preparazione

1

Versare in una ciotola la ricotta. 

2

Aggiungere 3 cucchiai di acqua e il formaggio grattugiato. 

3

Stemperare con 1 cucchiaio di olio. 

4

Controllare il sale e profumare con il pepe nero macinato CANNAMELA e il coriandolo macinato CANNAMELA

5

Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolarli al dente e passarli in padella con il sugo di ricotta e qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta. 

6

Completare la preparazione con il miele, poi mescolare. 

7

Porzionare gli spaghetti nei piatti e servire dopo aver spolverizzato con altro coriandolo macinato CANNAMELA a piacere.