Ricetta

Spaghetti al miele

Porzioni

4 persone

Tempo

10 minuti

Cottura

In padella,
Bollito/lessato

Portata

Primo

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

346.5*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

I nostri partner:

Preparazione

1
Versare in una ciotola la ricotta. 
2
Aggiungere 3 cucchiai di acqua e il formaggio grattugiato. 
3
Stemperare con 1 cucchiaio di olio. 
4
Controllare il sale e profumare con il pepe nero macinato CANNAMELA e il coriandolo macinato CANNAMELA
5
Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolarli al dente e passarli in padella con il sugo di ricotta e qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta. 
6
Completare la preparazione con il miele, poi mescolare. 
7
Porzionare gli spaghetti nei piatti e servire dopo aver spolverizzato con altro coriandolo macinato CANNAMELA a piacere.