Ricetta

Spaghetti alla chitarra con erbe aromatiche

Porzioni

4 persone

Tempo

15 minuti

Cottura

In padella,
Bollito/lessato

Portata

Primo

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

351.5*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

  • 280g spaghetti alla chitarra
  • Sugo:
  • 120g robiola
  • 50g latte
  • 20g panna da cucina
  • 1 cucchiaino e 1/2 timo foglie CANNAMELA
  • 20g olio extravergine di oliva
  • qb sale

I nostri partner:

Preparazione

1
In una ciotola versare il latte e la panna. 
2
Aggiungere un cucchiaino di timo in foglie CANNAMELA. 
3
Scaldare il composto nel microonde oppure su fuoco dolce e lasciar riposare per 10 min.
4
Mescolare il composto alla robiola. 
5
Lessare in abbondante acqua salata gli spaghetti e scolarli al dente.
6
Trasferire gli spaghetti in una padella sul fuoco con l’olio. 
7
Condirli con il sugo di robiola ammorbidendo con qualche cucchiaio d’acqua di cottura della pasta. 
8
Servire la pasta cosparsa con il timo in foglie CANNAMELA rimasto.