Ricette / Primo

Spaghetti alla chitarra con erbe aromatiche

Difficoltà Facile

15 MIN

Bollito/lessato

4 Porzioni

Ingredienti

  • 280g spaghetti alla chitarra
  • Sugo:
  • 120g robiola
  • 50g latte
  • 20g panna da cucina
  • 1 cucchiaino e 1/2 timo foglie CANNAMELA
  • 20g olio extravergine di oliva
  • qb sale

Ingredienti

  • 280g spaghetti alla chitarra
  • Sugo:
  • 120g robiola
  • 50g latte
  • 20g panna da cucina
  • 1 cucchiaino e 1/2 timo foglie CANNAMELA
  • 20g olio extravergine di oliva
  • qb sale

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Preparazione

1

In una ciotola versare il latte e la panna. 

2

Aggiungere un cucchiaino di timo in foglie CANNAMELA. 

3

Scaldare il composto nel microonde oppure su fuoco dolce e lasciar riposare per 10 min.

4

Mescolare il composto alla robiola. 

5

Lessare in abbondante acqua salata gli spaghetti e scolarli al dente.

6

Trasferire gli spaghetti in una padella sul fuoco con l’olio. 

7

Condirli con il sugo di robiola ammorbidendo con qualche cucchiaio d’acqua di cottura della pasta. 

8

Servire la pasta cosparsa con il timo in foglie CANNAMELA rimasto.