Ricetta

Spaghetti caprino e uva

Porzioni

4 persone

Tempo

15 minuti

Cottura

In padella,
Bollito/lessato

Portata

Primo

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

394*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

I nostri partner:

Preparazione

1
In una padella con un filo di olio scaldare il mezzo spicchio d’aglio schiacciato e non sbucciato, poi eliminarlo.
2
Unire il caprino.
3
Stemperare con il latte e controllare il sale.
4
Aromatizzare con il dragoncello CANNAMELA. Cuocere per un min e tenere da parte.
5
In un’altra padella cuocere per 2 min nell’olio rimasto gli acini a spicchi. 
6
Lessare la pasta in acqua salata e scolarla al dente.
7
Passare gli spaghetti in padella con il caprino. 
8
Completare con gli acini e servire.