Ricetta

Spaghetti con pomodorini e provolone

Porzioni

4 persone

Tempo

20 minuti

Cottura

In padella,
Bollito/lessato

Portata

Primo

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

415*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

I nostri partner:

Preparazione

1
In una padella rosolate nell'olio l'aglio schiacciato e insaporitelo con il peperoncino frantumato Serie Oro CANNAMELA. 
2
Unite i pomodorini lavati e tagliati a metà e aromatizzateli con 1 cucchiaino di origano in foglie Serie Oro CANNAMELA. 
3
Portate avanti la cottura per 5 minuti, poi salate.
4
Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e passatela in padella con il sugo e metà formaggio. 
5
Condite la pasta con il formaggio rimasto grattugiato grossolanamente.
6
Servite il piatto dopo averlo spolverato con origano in foglie Serie Oro CANNAMELA.