Ricetta

Spaghetti integrali con ragù di tofu

Porzioni

4 persone

Tempo

20 minuti

Cottura

In casseruola,
Bollito/lessato

Portata

Primo

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

365.25*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

  • 280g spaghetti integrali
  • 150g tofu naturale
  • 60g cipolla
  • 60g carota
  • 40g sedano
  • 200g pomodorini
  • 20g olio extravergine d’oliva
  • 2 pizzichi pepe nero macinato bio CANNAMELA
  • 30g gherigli noci
  • qb sale

I nostri partner:

Preparazione

1
Tritare finemente il sedano, la cipolla e la carota. 
2
Versare gli odori in una casseruola e aggiungere l'olio. 
3
Rosolare a fiamma media e aromatizzare con il pepe nero macinato bio CANNAMELA
4
Salare e aggiungere i pomodorini. Abbassare la fiamma e cuocere il sugo per 15 min. 
5
Unire il tofu sbriciolato e proseguire la cottura ancora per 20 min. 
6
Lessare la pasta in acqua salata, scolarla al dente e ripassarla in padella con il ragù, un poco d’ acqua di cottura della pasta e le noci tritate grossolanamente.