Ricetta

Spezzatino con erbe aromatiche

Porzioni

3 persone

Tempo

6 minuti

Cottura

In forno

Portata

Secondo

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

244.33*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

I nostri partner:

Preparazione

1
In una ciotola capiente mettere il preparato per soffritto liofilizzato CANNAMELA e l’aglio liofilizzato CANNAMELA. Completare con l’alloro frantumato serie oro CANNAMELA.
2
Aromatizzare con 5/6 giri di pepe nero in grani tappomacina CANNAMELA, poi unire la passata di pomodoro, l’olio, il sale e mescolare bene.
3
Aggiungere lo spezzatino, quindi mescolare in modo che la carne si condisca bene.
4
Aprire il sacchetto forno CUKI, inserire la fecola e agitarlo.
5
Porre lo spezzatino nel sacchetto forno CUKI e chiuderlo con l’apposito legaccio.
6

Infornare il sacchetto forno CUKI a 170° per 30 min. In cottura tagliare uno degli angoli del sacchetto o praticare alcuni fori per lasciar fuoriuscire il vapore.

Per velocizzare l’operazione di preparazione inserite lo spezzatino, le erbe aromatiche, le spezie e gli altri ingredienti direttamente nel sacchetto dopo averlo infarinato, poi agitatelo con cura facendo attenzione a non romperlo.

E’ possibile cuocere lo spezzatino anche nel microonde ad una potenza medio-alta (720 W) per 10 minuti.