Ricetta

Spezzatino di maiale in agrodolce

Porzioni

4 persone

Tempo

10 minuti

Cottura

In forno

Portata

Secondo

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

375*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

I nostri partner:

Preparazione

1
Tagliare a pezzetti la carne. 
2
Porre i pezzi di carne in una ciotola e insaporire con un pizzico di pepe nero macinato CANNAMELA, uno di peperoncino macinato CANNAMELA e lo zenzero macinato CANNAMELA. 
3
Completare con l’olio, le albicocche secche, il sale e i pinoli. 
4
Mescolare la carne in modo che si condisca bene. 
5
Aprire il sacchetto forno Cuki, inserire la fecola e agitarlo.
6
Porre lo spezzatino nel sacchetto forno Cuki con tutto il condimento e chiuderlo con l’apposito legaccio.
7
Passare il sacchetto nel forno a 180° per 35/40 min. In cottura tagliare uno degli angoli del sacchetto o praticare alcuni fori per lasciar fuoriuscire il vapore.  
8
Quando lo spezzatino sarà cotto, sfornare e aprire il sacchetto facendo attenzione alla fuoriuscita del vapore. 

9
Per velocizzare l’operazione di preparazione inserite lo spezzatino, le spezie e gli altri ingredienti direttamente nel sacchetto dopo averlo infarinato, poi agitatelo con cura facendo attenzione a non romperlo.
E’ possibile cuocere lo spezzatino anche nel microonde ad una potenza medio-alta (1 a 10=8 oppure 720 W) per 10 minuti.