Ricetta

Spezzatino di pollo con patate e peperoncini

Porzioni

4 persone

Tempo

25 minuti

Cottura

In casseruola

Portata

Secondo

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

482.59*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

I nostri partner:

Preparazione

1
Passare sulla fiamma il pollo per bruciare residui di piume e dividerlo a piccoli pezzi. 
2
Infarinare i pezzi di pollo e rosolarli in casseruola nell'olio. 
3
Aggiungere la cipolla tritata. 
4
lnsaporire con l'aglio liofilizzato CANNAMELA e il rosmarino liofilizzato CANNAMELA
5
Salare e completare con i peperoncini sott'olio CANNAMELA interi. 
6
Sfumare con il vino bianco, poi unire un goccio di brodo.
7
Portare avanti la cottura per 20 min a fiamma moderata, poi aggiungere i pomodorini tagliati a metà e le patate divise a spicchi.
8
Completare la cottura controllando che il sugo rimanga morbido versando all’occorrenza altro brodo.
9
Impiattare la pietanza, guarnire con un peperoncino sott'olio CANNAMELA e servire.