Ricette / Secondo

Spezzatino di pollo con patate e peperoncini

Difficoltà Facile

25 MIN

In casseruola

4 Porzioni

Ingredienti

  • 1 pollo (1 kg)
  • 3 peperoncini sott'olio CANNAMELA
  • 1 pollo (1 kg)
  • 1 cucchiaino Aglio Liofilizzato CANNAMELA
  • 70 g cipolla
  • 100 g pomodorini maturi
  • 400 g patate
  • 1 pizzico Rosmarino Liofilizzato CANNAMELA
  • 60 g vino bianco
  • 30 g olio extravergine d'oliva
  • qb farina
  • qb sale
  • qb brodo
  • qb peperoncini sott'olio CANNAMELA (per guarnire)

Ingredienti

  • 1 pollo (1 kg)
  • 3 peperoncini sott'olio CANNAMELA
  • 1 pollo (1 kg)
  • 1 cucchiaino Aglio Liofilizzato CANNAMELA
  • 70 g cipolla
  • 100 g pomodorini maturi
  • 400 g patate
  • 1 pizzico Rosmarino Liofilizzato CANNAMELA
  • 60 g vino bianco
  • 30 g olio extravergine d'oliva
  • qb farina
  • qb sale
  • qb brodo
  • qb peperoncini sott'olio CANNAMELA (per guarnire)

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Preparazione

1

Passare sulla fiamma il pollo per bruciare residui di piume e dividerlo a piccoli pezzi. 

2

Infarinare i pezzi di pollo e rosolarli in casseruola nell’olio. 

3

Aggiungere la cipolla tritata. 

4

lnsaporire con l’aglio liofilizzato CANNAMELA e il rosmarino liofilizzato CANNAMELA

5

Salare e completare con i peperoncini sott’olio CANNAMELA interi. 

6

Sfumare con il vino bianco, poi unire un goccio di brodo.

7

Portare avanti la cottura per 20 min a fiamma moderata, poi aggiungere i pomodorini tagliati a metà e le patate divise a spicchi.

8

Completare la cottura controllando che il sugo rimanga morbido versando all’occorrenza altro brodo.

9

Impiattare la pietanza, guarnire con un peperoncino sott’olio CANNAMELA e servire.