Ricetta

Spezzatino di seitan con cipolline al rosmarino

Porzioni

4 persone

Tempo

25 minuti

Cottura

In casseruola

Portata

Secondo

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

215*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

  • 450g seitan
  • 500g cipolline borettane
  • 4 cucchiai aceto di mele
  • 1 cucchiaino rosmarino in foglie CANNAMELA
  • 20g olio extravergine di oliva
  • qb sale

I nostri partner:

Preparazione

1
Versare in una casseruola l’olio.
2
Unire le cipolline sbucciate e rosolare a fiamma vivace.
3
Bagnare con l'aceto di mele e qualche cucchiaio di acqua. 
4
Aggiungere il rosmarino foglie bio CANNAMELA e un pizzico di sale. 
5
Dopo 10 min di cottura unire il seitan a listerelle e cuocere ancora per 10 min.