Ricetta

Spiedini di calamari e gamberi

Porzioni

4 persone

Tempo

15 minuti

Cottura

Alla griglia

Portata

Secondo

Difficoltà

Media

Kcal per persona

171*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

  • 8 calamari
  • 8 code di gamberoni sgusciati
  • 1 zucchina
  • 8 pomodorini ciliegina
  • 1 cucchiaino Insaporitore per Pesce CANNAMELA
  • 20 g olio extravergine d’oliva
  • 50 g parmigiano grattugiato

I nostri partner:

Preparazione

1
Pulite e lavate i calamari.
2
Tagliate la zucchina in 8 rondelle.
3
Preparate 4 spiedini e iniziate a comporli: infilate una rondella di zucchina e un calamaretto.
4
Procedete con mezzo pomodorino e un gamberone. Continuate analogamente fino ad esaurire gli ingredienti.
5
Versate in una larga ciotola il pane grattugiato, l’Insaporitore per Pesce CANNAMELA e un filo d’olio.
6
Immergete nella panatura gli spiedini, poi cuoceteli per circa 10 minuti sulla griglia o sulla bistecchiera, rigirandoli delicatamente.