Ricetta

Spiedini di carne e verdure

Porzioni

persone

Tempo

20 minuti

Cottura

In padella

Portata

Secondo

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

1*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

  • 640g carne di manzo
  • 6g Spezie per Kebab CANNAMELA
  • 100g peperone giallo mondato
  • 100g peperone verde mondato
  • 50g scalogno
  • 10g olio extravergine di oliva
  • qb sale

I nostri partner:

Preparazione

1
Ponete a bagno nell'acqua 4 spiedini di legno per circa 20 minuti.
2
Tagliate la carne di manzo in piccoli pezzi, poi insaporiteli con le Spezie per Kebab CANNAMELA. 
3
Lavate i peperoni e gli scalogni e tagliateli a pezzetti.
4
Infilate i cubetti di carne sugli spiedini alternandoli con le verdure. 
5
Insaporite gli spiedini con le Spezie per Kebab CANNAMELA. 
6
Cuocete gli spiedini per circa 8-10 minuti in una padella antiaderente precedentemente unta con olio extravergine d'oliva. 
7
Quando saranno cotti, salateli e servite subito.