Ricetta

Spiedini di crocchette di baccalà

Porzioni

4 persone

Tempo

15 minuti

Cottura

In padella,
Fritto

Portata

Antipasto

Difficoltà

Media

Kcal per persona

361.5*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

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Preparazione

1
Tritate finemente il baccalà ammollato, poi ripassatelo in padella con il latte, un pizzico di erba cipollina liofilizzata Cannamela e quattro giri di tappomacina Coriandolo Cannamela.
2
Dopo 10 minuti di cottura controllate il sale, allontanate dal calore e strizzate la preparazione.
3
A parte sbucciate le patate e passatele nel passaverdura. Alla purea unite le uova, il formaggio, la farina e il baccalà.  
4
Con l’impasto ottenuto modellate delle crocchette affusolate intorno un lungo spiedo di legno.
5
Passate le crocchette nell’uovo sbattuto poi nel pangrattato.
6
Friggetele in olio caldo fino a doratura.
7
Scolatele su carta da cucina, salatele e aromatizzatele con un giro di Tappomacina coriandolo Cannamela. 
8
Adagiate gli spiedini sull’insalata e serviteli caldissimi.