Comodi e sicuri, i vasetti della linea Tappomacina presentano un pratico tappo che consente di macinare direttamente le vostre spezie al momento dell'utilizzo, per ritrovare in ogni vostra ricetta la fragranza del prodotto appena macinato.
L'erba cipollina appartiene alla famiglia delleAlliaceae, cui appartengono anche cipolla e aglio, ma diversamente da questi, di cui si utilizzano i bulbi, se ne consumano gli steli delle foglie novelle.
Comodi e sicuri, i vasetti della linea Tappomacina presentano un pratico tappo che consente di macinare direttamente le vostre spezie al momento dell'utilizzo, per ritrovare in ogni vostra ricetta la fragranza del prodotto appena macinato.
L'erba cipollina appartiene alla famiglia delleAlliaceae, cui appartengono anche cipolla e aglio, ma diversamente da questi, di cui si utilizzano i bulbi, se ne consumano gli steli delle foglie novelle.
Tritate finemente il baccalà ammollato, poi ripassatelo in padella con il latte, un pizzico di erba cipollina liofilizzata Cannamela e quattro giri di tappomacina Coriandolo Cannamela.
2
Dopo 10 minuti di cottura controllate il sale, allontanate dal calore e strizzate la preparazione.
3
A parte sbucciate le patate e passatele nel passaverdura. Alla purea unite le uova, il formaggio, la farina e il baccalà.
4
Con l’impasto ottenuto modellate delle crocchette affusolate intorno un lungo spiedo di legno.
5
Passate le crocchette nell’uovo sbattuto poi nel pangrattato.
6
Friggetele in olio caldo fino a doratura.
7
Scolatele su carta da cucina, salatele e aromatizzatele con un giro di Tappomacina coriandolo Cannamela.
8
Adagiate gli spiedini sull’insalata e serviteli caldissimi.