Ricetta

Spiedini di frutta mista alla piastra con miele e cannella

Porzioni

4 persone

Tempo

30 minuti

Cottura

Alla griglia

Portata

Dolce

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

162.75*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

  • 350 g ananas mondato
  • 300 g kiwi
  • 300 g banane
  • 1 pizzico cannella macinata CANNAMELA
  • 30 g miele di acacia
  • 20 g succo di limone
  • 10 g olio di semi
  • qb zucchero a velo (per lo spolvero)

I nostri partner:

Preparazione

1
In una ciotola versare il miele e aromatizzare con un pizzico di cannella macinata CANNAMELA
2
Unire anche il succo di limone e tenere da parte.
3
Immergere gli spiedini di legno in acqua per 1 ora per evitarne la bruciatura. 
4
Sbucciare la frutta e tagliarla a fettine di uguali dimensioni e di 1 cm circa di spessore. 
5
Infilare i pezzetti negli spiedini alternando i tipi e i colori. 
6
Ungere leggermente la griglia con olio e grigliare gli spiedini a calore medio per circa 2-3 min. 
7
A metà cottura spennellare gli spiedini con il miele aromatizzato con la cannella macinata CANNAMELA
8
Girare gli spiedini e spennellare l’altro lato. 
9
Una volta cotti, adagiarli sui piatti e spolverizzare con zucchero a velo.