Ricette / Dolce

Spiedini di frutta mista alla piastra con miele e cannella

Un modo tutto nuovo di portare la frutta in tavola: spiedini di frutta, ricchi di colore e dolcezza, insaporiti dal miele e dall'aroma inconfondibile della cannella.

Difficoltà Facile

30 MIN

Alla griglia

4 Porzioni

Ingredienti

  • 350 g ananas mondato
  • 300 g kiwi
  • 300 g banane
  • 1 pizzico cannella macinata CANNAMELA
  • 30 g miele di acacia
  • 20 g succo di limone
  • 10 g olio di semi
  • qb zucchero a velo (per lo spolvero)

Ingredienti

  • 350 g ananas mondato
  • 300 g kiwi
  • 300 g banane
  • 1 pizzico cannella macinata CANNAMELA
  • 30 g miele di acacia
  • 20 g succo di limone
  • 10 g olio di semi
  • qb zucchero a velo (per lo spolvero)

Partners

Preparazione

1

In una ciotola versare il miele e aromatizzare con un pizzico di cannella macinata CANNAMELA

2

Unire anche il succo di limone e tenere da parte.

3

Immergere gli spiedini di legno in acqua per 1 ora per evitarne la bruciatura. 

4

Sbucciare la frutta e tagliarla a fettine di uguali dimensioni e di 1 cm circa di spessore. 

5

Infilare i pezzetti negli spiedini alternando i tipi e i colori. 

6

Ungere leggermente la griglia con olio e grigliare gli spiedini a calore medio per circa 2-3 min. 

7

A metà cottura spennellare gli spiedini con il miele aromatizzato con la cannella macinata CANNAMELA

8

Girare gli spiedini e spennellare l’altro lato. 

9

Una volta cotti, adagiarli sui piatti e spolverizzare con zucchero a velo.