Ricetta

Spiedini di pollo, peperoni, ananas

Porzioni

4 persone

Tempo

25 minuti

Cottura

Alla griglia

Portata

Secondo

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

258*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

  • 600g petto di pollo
  • 2 cucchiaini mix speziato per American barbecue CANNAMELA
  • 450g peperoni rossi e gialli mondati
  • 400g ananas fresco pulito
  • 2 cucchiai olio extravergine di oliva
  • qb sale

I nostri partner:

Preparazione

1
Tagliare a bocconcini non troppo piccoli il pollo.
2
Porli in una ciotola con l’olio e aromatizzare con il mix speziato per American Barbecue CANNAMELA. 
3
Lasciare riposare per 30 min.
4
Tagliare i peperoni a cubetti.
5
Dividere a pezzi l’ananas.
6
Infilare gli ingredienti alternandoli negli stecchini di legno.
7. Preriscaldare il barbecue a temperatura media (in alternativa utilizzare una griglia).
7
Ungere leggermente la griglia e cuocere gli spiedini girandoli spesso e, se occorre, regolare di sale. In alternativa cuocere in forno a 180° per 18/20 min. 
8
Trasferire gli spiedini nei piatti e servire.