Il barbecue è un metodo di cottura importato dai popoli caraibici che lo introdussero con il nome di barbacoa. Esistono differenti modi di condire la carne per il barbecue, uno di questi è il "dry rub", un misto di spezie ed altri ingredienti, sapientemente miscelati per aromatizzare la carne e creare una leggera crosta che limita la fuoriuscita di liquidi in cottura.
2 cucchiaini mix speziato per American barbecue CANNAMELA
450g peperoni rossi e gialli mondati
400g ananas fresco pulito
2 cucchiai olio extravergine di oliva
qb sale
Sapori dal mondo
Mix Speziato per American Barbecue
Il barbecue è un metodo di cottura importato dai popoli caraibici che lo introdussero con il nome di barbacoa. Esistono differenti modi di condire la carne per il barbecue, uno di questi è il "dry rub", un misto di spezie ed altri ingredienti, sapientemente miscelati per aromatizzare la carne e creare una leggera crosta che limita la fuoriuscita di liquidi in cottura.
Tagliare a bocconcini non troppo piccoli il pollo.
2
Porli in una ciotola con l’olio e aromatizzare con il mix speziato per American Barbecue CANNAMELA.
3
Lasciare riposare per 30 min.
4
Tagliare i peperoni a cubetti.
5
Dividere a pezzi l’ananas.
6
Infilare gli ingredienti alternandoli negli stecchini di legno.
7. Preriscaldare il barbecue a temperatura media (in alternativa utilizzare una griglia).
7
Ungere leggermente la griglia e cuocere gli spiedini girandoli spesso e, se occorre, regolare di sale. In alternativa cuocere in forno a 180° per 18/20 min.