Ricetta

Spiedini di polpette alla paprika affumicata

Porzioni

4 persone

Tempo

40 minuti

Cottura

In forno

Portata

Secondo

Difficoltà

Media

Kcal per persona

414.25*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

  • 600 g macinato di maiale
  • 4 cucchiaini paprika affumicata CANNAMELA
  • 80 g Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1 uovo
  • 100 g ricotta
  • qb latte
  • qb pomodorini
  • qb pangrattato
  • qb sale

I nostri partner:

Preparazione

1
In una ciotola porre il macinato, poi unire la ricotta e il pane ammollato nel latte e strizzato.
2
Aggiungere il formaggio e l’uovo.
3
Controllare di sale e condire con 3 cucchiaini abbondanti di paprika affumicata CANNAMELA.
4
Con le mani unte modellare delle polpette del peso di 35/40 g l’una.
5
Passare le polpette nel pangrattato.
6
Dividere a metà i pomodorini ed eliminare i semi.
7
Condire i pomodorini con un pizzico di paprika affumicata CANNAMELA.
8
Infilare negli stecchini di legno le polpette alternando con i mezzi pomodorini.
9
Adagiare gli spiedini sulla placca foderata con carta da forno e infornare a 190° per 20/25 min.