Ricetta

Straccetti di manzo con Mix Creola

Porzioni

4 persone

Tempo

15 minuti

Cottura

In padella

Portata

Secondo

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

242*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

  • 500g straccetti di manzo
  • 1 cucchiaino zenzero macinato CANNAMELA
  • Scorzetta di 1 limone biologico
  • 50g germogli di soia
  • 1 cucchiaino amido di mais
  • 3 cucchiai mais lessato
  • 30g olio di oliva
  • qb sale
  • qb Mix Creola Tappomacina CANNAMELA

I nostri partner:

Preparazione

1
Grattugiate la buccia del limone e ponetela insieme con lo zenzero macinato CANNAMELA in una ciotola con la carne.
2
Aromatizzate anche con due giri di Tappomacina mix Creola CANNAMELA.
3
Lasciate riposare per 60 minuti in frigorifero.
4
Sciogliete l'amido di mais in una tazzina di acqua fredda.
5
Ponete sul fuoco una padella antiaderente, ungetela con l'olio, scaldatela e versate la carne.
6
Rosolatela rigirandola per 1 minuto, poi salatela.
7
Trasferite gli straccetti in una ciotola e tenete da parte.
8
Ungete ancora la padella e versate i germogli di soia. 
9
Cuoceteli appena prima di aggiungere la carne. 
10
Irrorate gli ingredienti con l'amido stemperato, rigirate e aromatizzate con 2 giri di Tappomacina Mix Creola CANNAMELA. 
11
Unite anche il mais lessato, fate insaporite e servite immediatamente.