Ricetta

Straccetti di pollo al sesamo e salsa di soia

Porzioni

4 persone

Tempo

20 minuti

Cottura

In padella,
In casseruola

Portata

Secondo

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

190*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

I nostri partner:

Preparazione

1
Dividete il petto di pollo in fettine sottili. 
2
Cospargete la carne con pepe bianco macinato Serie Oro CANNAMELA e il miele. Coprite e lasciate marinare per 1 ora in frigorifero. 
3
In una padella in 1 cucchiaio di olio rosolate gli straccetti sgocciolati.
4
Regolate di sale e sfumate con il vino. 
5
Cospargete con i semi di sesamo Serie Oro CANNAMELA e cuocete ancora per 3 minuti.
6
Servite la carne con i germogli.
7
Accompagnate il piatto con la salsa di soia e le verdure miste.