Ricetta

Straccetti di primavera

Porzioni

4 persone

Tempo

30 minuti

Cottura

In padella,
In pentola

Portata

Secondo

Difficoltà

Media

Ingredienti

  • 700 g di roastbeef di angus
  • 5 ravanelli
  • 2 finocchi
  • 3 baccelli di fave
  • 1 costa di sedano
  • 200 g di maionese
  • qb paprika dolce BIO Cannamela
  • 100 g di zucchero
  • 100lt di aceto di vino bianco
  • qb acqua
  • qb erba cipollina
  • qb pepe nero macinato CANNAMELA
  • qb sale
  • qb olio extravergine d'oliva

I nostri partner:

Preparazione

1
In una ciotola mettere zucchero, aceto di vino bianco, un po’ d’acqua ed aggiungere le verdure. Lasciarle marinare per qualche minuto, poi asciugarle su carta assorbente.
Prendere la maionese ed aggiungere un po’ di paprika dolce; mischiare bene.
2
A parte tagliare il grasso della carne a piccoli dadini e farli rosolare bene in una padella molto calda. Quando il grasso è ben cotto e sciolto togliere la pentola dal fuoco ed aggiungere la carne, precedentemente tagliata a straccetti e condita con un po’ di olio evo.
3
Quando tutto è pronto impiattare mettendo alla base un po’ di maionese con la paprika, adagiare sopra la carne e accanto le verdure marinate, aggiungere qualche fava, dei pezzettini della costa di sedano e due rametti di erba cipollina.