Ricetta

Strudel salato farcito con verdure miste

Porzioni

8 persone

Tempo

35 minuti

Cottura

In forno,
In padella,
In pentola,
Bollito/lessato

Portata

Piatto unico

Difficoltà

Media

Kcal per persona

251.13*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

I nostri partner:

Preparazione

1
Pasta: amalgamare gli ingredienti per la pasta e lasciarla riposare protetta per 30 min.
2
Farcia: mondare e tagliare a pezzetti le verdure, poi scottarle separatamente in acqua bollente salata e scolarle croccanti.
3
In una padella rosolare nell’olio l’aglio macinato CANNAMELA, poi unire le verdure e cuocere per 5 min. Regolare di sale.
4
Riversare le verdure in una ciotola e insaporirle con l’erba cipollina CANNAMELA e con il formaggio grattugiato.
5
Con il mattarello stendere la pasta molto sottile.
6
Pennellare la pasta con la metà del burro fuso, poi distribuire la farcia alle verdure.
7
Arrotolare lo strudel e chiudere bene le estremità per evitare fuoriuscite di farcia in cottura.
8
Adagiare lo strudel in una placca foderata con carta da forno, poi pennellarne la superficie con il burro fuso rimasto e infornare a 180° per 30 min.