Comodi e sicuri, i vasetti della linea Tappomacina presentano un pratico tappo che consente di macinare direttamente le vostre spezie al momento dell'utilizzo, per ritrovare in ogni vostra ricetta la fragranza del prodotto appena macinato.
Comodi e sicuri, i vasetti della linea Tappomacina presentano un pratico tappo che consente di macinare direttamente le vostre spezie al momento dell'utilizzo, per ritrovare in ogni vostra ricetta la fragranza del prodotto appena macinato.
Passare sotto l’acqua le foglie di salvia. Asciugarle accuratamente con carta da cucina per evitare un ristagno d’acqua che provocherebbe l’alterazione termica degli oli.
2
Preparare una pastella con la farina, il vino, l’acqua, l’olio di mais e il mix creola CANNAMELA. Mescolare bene fino ad ottenere una consistenza cremosa e senza grumi. Mettere in frigo per 1 ora.
3
Montare l’albume a neve ferma. Amalgamarlo delicatamente alla pastella avendo cura che non si smonti.
4
In una padella versare l’olio e portarlo ad una temperatura massima di 180 °C.
5
Passare le foglie di salvia nella pastella e friggerle nell’olio.
6
Scolare le foglie di salvia fritte con una schiumarola e porle su carta da cucina.
7
Salare leggermente e gustare gli stuzzichini caldi.