Ricetta

Succo di arancia e lime allo zenzero

Porzioni

4 persone

Tempo

10 minuti

Cottura

In casseruola

Portata

Bevanda

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

92.25*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

I nostri partner:

Preparazione

1
Spremete le arance. 
2
A parte spremete il lime. 
3
Raccogliete il succo di lime in una casseruola, unite lo zucchero, lo Zenzero macinato Serie Oro CANNAMELA e 50 g di acqua. 
4
Ponete la casseruola sul fuoco e sobbollite lo sciroppo per 5 minuti. Allontanate dal calore, lasciate raffreddare e filtrate.
5
Ponete 700 g di succo delle arance in una caraffa. 
6
Aggiungete il succo di lime e zenzero. 
7
Ponete in frigo.
8
Al momento di servire distribuite il succo nei bicchieri e, a piacere, aggiungete spicchietti di arancia e ghiaccio.