Ricetta

Succo di pesca all'anice

Porzioni

4 persone

Tempo

10 minuti

Cottura

Nessuna cottura

Portata

Bevanda

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

76*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

  • 375ml succo di pesca
  • 300ml acqua tonica
  • 2 cucchiaini semi di anice CANNAMELA
  • 1 limone
  • Per decorare: fettine di pesca e limone

I nostri partner:

Preparazione

1
In un mortaio versare i semi di anice CANNAMELA. 
2
Aggiungere la scorza del limone e pestare con il pestello. 
3
In una brocca miscelare il succo di pesca con l’acqua tonica. 
4
Aromatizzare la bevanda con i semi di anice CANNAMELA e la scorza del limone. 
5
Lasciare riposare in frigo per 60 min, poi filtrare.
6
Distribuire il succo nei bicchieri, poi decorare con fettine di pesca e limone.
7
Completare con il ghiaccio e servire.