Ricetta

Sukiaki

Porzioni

4 persone

Tempo

25 minuti

Cottura

In padella,
Bollito/lessato

Portata

Piatto unico

Difficoltà

Media

Kcal per persona

1*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

  • 600g filetto di manzo
  • 200g riso (tipo Basmati) bollito
  • 100g germogli di bambù
  • 30g spinaci crudi
  • 150g spaghetti di soia
  • 3 uova
  • 200g carote
  • 80g sedano
  • 100g porro
  • qb sale
  • qb olio
  • 2 cucchiaini colmi Spezie Shichimi Togarashi CANNAMELA

I nostri partner:

Preparazione

1
Suddividete il riso in 4 ciotole e tenetele da parte.
2
Tagliate la carne a fette sottili e dividetele in 4 piatti, poi fate altrettanto con le verdure. 
3
Dividete anche gli spaghetti di soia in 4 porzioni.
4
In una padella larga e bassa rosolate nell’olio un momento la carne dopo averla passata nelle uova sbattute. Riversate e conservatela a parte. 
5
Nella stessa padella sciogliete 2 g di Spezie Shichimi Togarashi CANNAMELA in 1 cucchiaio d'olio e alcuni cucchiai d'acqua. 
6
Versate nel sugo una porzione di verdure e insaporitele. 
7
Lessate la pasta in acqua salata per 1 minuto, poi scolatela.
8
Unite la pasta al sugo e completate il piatto con la carne.
9
Cuocete rapidamente la preparazione per insaporirla in modo omogeneo.  
10
Procedete analogamente con le altre porzioni unendo sempre 2 grammi di Spezie Shichimi Togarashi CANNAMELA.  
11
Servite accompagnando il piatto con riso bollito.