Ricetta

T-bone steak

Porzioni

2 persone

Tempo

15 minuti

Cottura

Alla griglia

Portata

Secondo

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

618*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

  • 1kg costata con l'osso
  • 1/2 confezione mix speziato per American barbecue CANNAMELA
  • qb sale
  • 20g olio extravergine di oliva
  • Ingredienti per servire: insalata mista

I nostri partner:

Preparazione

1
Porre la carne su un tagliere e asciugarla con carta da cucina per eliminare l’eventuale sangue. 
2
Pennellare la carne con un poco d’olio extravergine d’oliva.
3
Distribuire il mix speziato per American Barbecue CANNAMELA. 
4
Massaggiare la spezia su entrambi i lati della costata.
5
Lasciare riposare fuori dal frigo almeno per 30 min.
6
Porre sul barbecue con cottura diretta a calore medio/alto fino alla cottura desiderata: 10-12 min per carne al sangue (oppure cuocere sulla bistecchiera caldissima). 
7
Rigirare la carne a metà cottura senza pungerla. 
8
Allontanare dal calore e adagiare la costata su una griglia o un tagliere. 
9
Salare e lasciar riposare dai 3 ai 5 min.
10
Tagliare a fette alte 2 cm, irrorare con un filo d’olio e i succhi di cottura e servire immediatamente con il contorno di insalata mista.