Ricetta

Tacchino alle mele e curcuma

Porzioni

4 persone

Tempo

30 minuti

Cottura

In casseruola

Portata

Secondo

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

435*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

  • 1 sovraccoscia tacchino privata della pelle
  • qb farina
  • 1 bicchiere vino bianco secco
  • qb brodo
  • 2 cucchiaini curcuma macinata CANNAMELA
  • 3 mele
  • qb sale
  • qb pepe nero macinato CANNAMELA
  • 20 g olio extravergine d’oliva

I nostri partner:

Preparazione

1
Infarinare la carne e rosolarla uniformemente in olio. 
2
Sfumare con il vino. 
3
Aggiungere la curcuma macinata CANNAMELA, il sale e il pepe nero macinato CANNAMELA. Abbassare la fiamma e cuocere la carne per 40 min rigirandola e aggiungendo brodo vegetale.
4
Intanto sbucciare le mele e tagliarle a spicchi grossi. 
5
Trascorsi 40 min di cottura, unire alla carne le mele e cuocere per altri 20 min (eventualmente unire poco brodo alla volta).