Ricette / Secondo

Tacchino alle mele e curcuma

Difficoltà Facile

30 MIN

In casseruola

4 Porzioni

Ingredienti

  • 1 sovraccoscia tacchino privata della pelle
  • qb farina
  • 1 bicchiere vino bianco secco
  • qb brodo
  • 2 cucchiaini curcuma macinata CANNAMELA
  • 3 mele
  • qb sale
  • qb pepe nero macinato CANNAMELA
  • 20 g olio extravergine d’oliva

Ingredienti

  • 1 sovraccoscia tacchino privata della pelle
  • qb farina
  • 1 bicchiere vino bianco secco
  • qb brodo
  • 2 cucchiaini curcuma macinata CANNAMELA
  • 3 mele
  • qb sale
  • qb pepe nero macinato CANNAMELA
  • 20 g olio extravergine d’oliva

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Preparazione

1

Infarinare la carne e rosolarla uniformemente in olio. 

2

Sfumare con il vino. 

3

Aggiungere la curcuma macinata CANNAMELA, il sale e il pepe nero macinato CANNAMELA. Abbassare la fiamma e cuocere la carne per 40 min rigirandola e aggiungendo brodo vegetale.

4

Intanto sbucciare le mele e tagliarle a spicchi grossi. 

5

Trascorsi 40 min di cottura, unire alla carne le mele e cuocere per altri 20 min (eventualmente unire poco brodo alla volta).