Comodi e sicuri, i vasetti della linea Tappomacina presentano un pratico tappo che consente di macinare direttamente le vostre spezie al momento dell'utilizzo, per ritrovare in ogni vostra ricetta la fragranza del prodotto appena macinato.
Il rosmarino è una delle più note piante aromatiche, molto conosciuta e diffusa già nell'antichità e oggi largamente utilizzata nella cucina mediterranea.
I Sali Speciali Cannamela aggiungono un tocco di colore alla tua tavola offrendoti ogni volta la soluzione giusta per arricchire di gusto i tuoi piatti.
Comodi e sicuri, i vasetti della linea Tappomacina presentano un pratico tappo che consente di macinare direttamente le vostre spezie al momento dell'utilizzo, per ritrovare in ogni vostra ricetta la fragranza del prodotto appena macinato.
Comodi e sicuri, i vasetti della linea Tappomacina presentano un pratico tappo che consente di macinare direttamente le vostre spezie al momento dell'utilizzo, per ritrovare in ogni vostra ricetta la fragranza del prodotto appena macinato.
Il prezzemolo è una pianta erbacea di durata biennale che trova il suo habitat ideale nelle zone temperate. Il suo nome deriva dal latino petroselium, che significa "sedano che cresce tra le pietre".
Comodi e sicuri, i vasetti della linea Tappomacina presentano un pratico tappo che consente di macinare direttamente le vostre spezie al momento dell'utilizzo, per ritrovare in ogni vostra ricetta la fragranza del prodotto appena macinato.
Il rosmarino è una delle più note piante aromatiche, molto conosciuta e diffusa già nell'antichità e oggi largamente utilizzata nella cucina mediterranea.
I Sali Speciali Cannamela aggiungono un tocco di colore alla tua tavola offrendoti ogni volta la soluzione giusta per arricchire di gusto i tuoi piatti.
Comodi e sicuri, i vasetti della linea Tappomacina presentano un pratico tappo che consente di macinare direttamente le vostre spezie al momento dell'utilizzo, per ritrovare in ogni vostra ricetta la fragranza del prodotto appena macinato.
Comodi e sicuri, i vasetti della linea Tappomacina presentano un pratico tappo che consente di macinare direttamente le vostre spezie al momento dell'utilizzo, per ritrovare in ogni vostra ricetta la fragranza del prodotto appena macinato.
Il prezzemolo è una pianta erbacea di durata biennale che trova il suo habitat ideale nelle zone temperate. Il suo nome deriva dal latino petroselium, che significa "sedano che cresce tra le pietre".
Aromatizzate uniformemente la carne con un bel pizzico di rosmarino liofilizzato CANNAMELA.
2
Profumate con tre giri di tappomacina mix creola CANNAMELA e
lasciate insaporire al fresco per alcune ore.
3
Salsa piccante: al frullato di pomodoro incorporate emulsionando sale, due giri di Tappomacina peperoncino CANNAMELA, tre giri di Tappomacina coriandolo CANNAMELA e due cucchiai di olio extravergine.
4
Salsa alla senape: addolcite la senape con la panna, poi insaporite con mezzo cucchiaino di prezzemolo liofilizzato CANNAMELA.
5
Scaldate molto bene la griglia e cuocete le costate da ambo i lati, rigirandole solo due volte.
6
Allontanatele dalla griglia, poi conditele con quattro giri di Tappomacina sale rosso delle Hawaii CANNAMELA.
7
Tagliate la carne a fette alte un centimetro circa. Disponetele sul vassoio da portata, irrorate con un filo di olio extravergine d’oliva e speziate con 4 giri di Tappomacina mix creola CANNAMELA.
8
Servite subito accompagnando i piatti con le salse.