Ricetta

Tagliata di manzo alla griglia con salse

Porzioni

4 persone

Tempo

15 minuti

Cottura

Alla griglia

Portata

Secondo

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

456*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

I nostri partner:

Preparazione

1
Aromatizzate uniformemente la carne con un bel pizzico di rosmarino liofilizzato CANNAMELA.
2
Profumate con tre giri di tappomacina mix creola CANNAMELA e
lasciate insaporire al fresco per alcune ore.
3
Salsa piccante: al frullato di pomodoro incorporate emulsionando sale, due giri di Tappomacina peperoncino CANNAMELA, tre giri di Tappomacina coriandolo CANNAMELA e due cucchiai di olio extravergine.
4
Salsa alla senape: addolcite la senape con la panna, poi insaporite con mezzo cucchiaino di prezzemolo liofilizzato CANNAMELA.
5
Scaldate molto bene la griglia e cuocete le costate da ambo i lati, rigirandole solo due volte. 
6
Allontanatele dalla griglia, poi conditele con quattro giri di Tappomacina sale rosso delle Hawaii CANNAMELA.
7
Tagliate la carne a fette alte un centimetro circa. Disponetele sul vassoio da portata, irrorate con un filo di olio extravergine d’oliva e speziate con 4 giri di Tappomacina mix creola CANNAMELA.
8
Servite subito accompagnando i piatti con le salse.