Ricetta

Tagliata di manzo con timo e maionese alla paprika

Porzioni

4 persone

Tempo

5 minuti

Cottura

Alla griglia

Portata

Secondo

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

429.5*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

I nostri partner:

Preparazione

1
Porre la Maionese Vegetale Cuore in una ciotola. 
2
Aromatizzare la Maionese Vegetale Cuore con la Paprika dolce Cannamela.
3
Aromatizzare la carne con il Timo Cannamela. 
4
Scaldare molto bene la griglia e cuocere la carne da ambo i lati, rigirandola solo due volte (4 min per lato per una cottura al sangue, 5 min per lato per una cottura media). Tagliare la carne a fettine. 
5
Condire la carne con 2 cucchiai di Olio Cuore, sale e pepe. 
6
Servire la carne con la Maionese Vegetale Cuore aromatizzata e l’insalata mista.