Ricetta

Tagliatelle con salsiccia e funghi

Porzioni

4 persone

Tempo

20 minuti

Cottura

In padella,
In pentola,
Bollito/lessato

Portata

Primo

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

775*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

  • 300g tagliatelle secche all'uovo
  • 1 confezione Preparato per soffritto CANNAMELA
  • 250g nodini di salsiccia
  • 150g funghi porcini surgelati
  • 150g passata di pomodoro
  • 50g vino bianco
  • 3 cucchiai olio extravergine di oliva
  • qb sale
  • qb parmigiano grattugiato

I nostri partner:

Preparazione

1
Versare in una padella 3 cucchiai di olio e, quando sarà caldo, aggiungere il contenuto della confezione di Preparato per soffritto CANNAMELA.
2
Rosolare a fuoco basso per circa 1 minuto, girando con un cucchiaio di legno. 
3
Unire la salsiccia privata della pelle e sbriciolata. Rosolare e cuocere per 4-5 minuti. 
4
Aggiungere i funghi a pezzetti.
5
Sfumare con il vino bianco, lasciare evaporare e regolare di sale. 
6
Unire la passata di pomodoro e cuocere per 15 minuti.
7
Porre sul fuoco una pentola con l’acqua salata, portare a bollore e cuocere la pasta. 
8
Scolare la pasta al dente e passarla in padella con il sugo di salsiccia e funghi. 
9
A piacere arricchire la pasta con il formaggio grattugiato e servire.