Ricette / Secondo

Tajine di manzo con uvetta

Difficoltà Media

25 MIN

In casseruola

4 Porzioni

Ingredienti

  • 850/900g polpa di manzo
  • 100g uvetta sultatnina
  • 70g mandorle intere
  • 220g cipolle
  • 2 spicchi d'aglio
  • 5g Spezie per Tajine CANNAMELA
  • 20g olio di oliva
  • 250g pomodori
  • qb sale

Ingredienti

  • 850/900g polpa di manzo
  • 100g uvetta sultatnina
  • 70g mandorle intere
  • 220g cipolle
  • 2 spicchi d'aglio
  • 5g Spezie per Tajine CANNAMELA
  • 20g olio di oliva
  • 250g pomodori
  • qb sale

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Preparazione

1

Lasciate rinvenire l’uvetta in acqua. 

2

In una casseruola rosolate nell’olio le cipolle tritate con l’aglio.

3

Unite la carne a pezzetti, 5 g di Spezie per Tajine CANNAMELA e il sale.

4

Dorate uniformemente, poi coprite con acqua e lasciate sobbollire piano su fiamma bassa per circa 60 minuti. Unite altra acqua se il fondo di cottura non dovesse ricoprire la carne. 

5

Quando la carne sarà cotta, aggiungete l’uvetta, le mandorle e i pomodori a cubetti. 

6

Proseguite la cottura per 15 minuti per far ridurre il fondo di cottura, poi servite.