Ricetta

Tajine di manzo con uvetta

Porzioni

4 persone

Tempo

25 minuti

Cottura

In casseruola

Portata

Secondo

Difficoltà

Media

Kcal per persona

492*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

  • 850/900g polpa di manzo
  • 100g uvetta sultatnina
  • 70g mandorle intere
  • 220g cipolle
  • 2 spicchi d'aglio
  • 5g Spezie per Tajine CANNAMELA
  • 20g olio di oliva
  • 250g pomodori
  • qb sale

I nostri partner:

Preparazione

1
Lasciate rinvenire l'uvetta in acqua. 
2
In una casseruola rosolate nell'olio le cipolle tritate con l'aglio.
3
Unite la carne a pezzetti, 5 g di Spezie per Tajine CANNAMELA e il sale.
4
Dorate uniformemente, poi coprite con acqua e lasciate sobbollire piano su fiamma bassa per circa 60 minuti. Unite altra acqua se il fondo di cottura non dovesse ricoprire la carne. 
5
Quando la carne sarà cotta, aggiungete l'uvetta, le mandorle e i pomodori a cubetti. 
6
Proseguite la cottura per 15 minuti per far ridurre il fondo di cottura, poi servite.