Ricetta

Tajine di pollo

Porzioni

4 persone

Tempo

25 minuti

Cottura

In casseruola

Portata

Piatto unico

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

351.5*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

  • 350g pollo tagliato a pezzi
  • 80g albicocche secche
  • 1 limone non trattato
  • 2 cipolle
  • 1 cucchiaio olio di arachidi
  • 1 cucchiaino Spezie per Cous Cous CANNAMELA
  • 150g brodo vegetale
  • qb sale
  • 2 cucchiaini sesamo in semi CANNAMELA

I nostri partner:

Preparazione

1
Porre le albicocche secche in una ciotola con acqua tiepida per 20 min. 
2
In una capace casseruola imbiondire nell'olio i pezzi di pollo insieme con le cipolle tritate. 
3
Aggiungere le Spezie per Cous Cous CANNAMELA, mescolare e unire un po' di acqua. Controllare di sale.  
4
Unire le albicocche sgocciolate, il limone tagliato a fettine sottili e ricoprire con il brodo.
Lasciare cuocere con coperchio per 30 min.

5
Continuare la cottura per altri 10 min per far restringere il fondo. 
6
Cuocere il cous cous nel modo consueto, poi distribuirlo nel piatto da portata. 
7
Servire la carne con il cous cous e guarnire con semi di sesamo CANNAMELA.