Ricetta

Tè alla menta

Porzioni

4 persone

Tempo

10 minuti

Cottura

Bollito/lessato

Portata

Bevanda

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

100*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

I nostri partner:

Preparazione

1
Portate a bollore 200 g di acqua con lo zucchero.
2
Fuori dal fuoco versate 1 cucchiaino di menta in foglie Serie Oro CANNAMELA.
3
Lasciate in infusione per 30 minuti, poi filtrate il composto. 
4
Portate a bollore l’acqua rimasta, allontanate dal calore e versatela nella caraffa dove avrete posto le bustine. 
5
Lasciate in infusione il tè per 5 minuti, poi eliminate le bustine.
6
Aggiungete lo sciroppo alla menta e miscelate. 
7
Incorporate ora alcune gocce di succo di limone.
8
Coprite la caraffa e trasferitela in frigorifero.
9
Versate il tè alla menta ghiacciato nei bicchieri, guarnite con le mezze fettine di limone e servite subito.