Ricetta

Terrina di zucca, patate e funghi al forno

Porzioni

2 persone

Tempo

40 minuti

Cottura

In forno,
In casseruola,
Bollito/lessato

Portata

Contorno

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

286*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

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Preparazione

1
Lessate le patate e separatamente la zucca a grossi cubetti. Scolate le verdure a cottura.
2
In una casseruola versate 1 cucchiaio di olio e 3 di acqua e aggiungete quattro cucchiaini di Cipolla rossa liofilizzata CANNAMELA. 
3
Attendete 2 minuti, aggiungete i funghi e ponete sul fuoco.
4
Cuoceteli per 10/12 minuti, poi versateli in una ciotola.
5
Salate e insaporite con due giri di Mix creola Tappomacina CANNAMELA. 
6
Ungete una pirofila e distribuite sul fondo fettine di patate, sovrapponete due fettine di provola affumicata, poi due cucchiai di funghi. 
7
Di nuovo sovrapponete due fettine di formaggio, la zucca e altri funghi, poi coprite con le patate. 
8
Procedete analogamente a comporre gli strati fino ad esaurire gli ingredienti.
9
Irrorate le verdure con 50 g di brodo vegetale e l’olio residuo e passate la preparazione in forno a 190° per 20/25 minuti.