Erba aromatica proveniente dai paesi del bacino del Mediterraneo dove è presente in foglie raccolte nel periodo invernale ed essicate. Ottima con la frutta come mele e uva e ideale anche per aromatizzare il thè e il latte, la menta Cannamela è disponibile in foglie nella linea Serie Oro, la linea di spezie ed erbe aromatiche classica che si distingue per un vastisismo assortimento per rispondere ad ogni preferenza di gusto e alle diverse esigenze in cucina.
Erba aromatica proveniente dai paesi del bacino del Mediterraneo dove è presente in foglie raccolte nel periodo invernale ed essicate. Ottima con la frutta come mele e uva e ideale anche per aromatizzare il thè e il latte, la menta Cannamela è disponibile in foglie nella linea Serie Oro, la linea di spezie ed erbe aromatiche classica che si distingue per un vastisismo assortimento per rispondere ad ogni preferenza di gusto e alle diverse esigenze in cucina.
Ponete 2 cucchiaini di menta in foglie CANNAMELA nell’apposito infusore per thé e chiudetelo.
2
Ponete l’acqua sul fuoco e portatela a bollore.
3
Allontanatela dal calore, lasciate riposare per 3 minuti, poi versatela nella teiera in cui avrete precedentemente disposto il Thé Verde Infré deteinato.
4
Unite lo zucchero e mescolate.
5
Immergete nel thé l’infusore con la menta in foglie CANNAMELA.