Ricetta

Thé Verde alla menta

Porzioni

4 persone

Tempo

10 minuti

Cottura

Bollito/lessato

Portata

Bevanda

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

81.5*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

I nostri partner:

Preparazione

1
Ponete 2 cucchiaini di menta in foglie CANNAMELA nell’apposito infusore per thé e chiudetelo. 
2
Ponete l’acqua sul fuoco e portatela a bollore. 
3
Allontanatela dal calore, lasciate riposare per 3 minuti, poi versatela nella teiera in cui avrete precedentemente disposto il Thé Verde Infré deteinato. 
4
Unite lo zucchero e mescolate. 
5
Immergete nel thé l’infusore con la menta in foglie CANNAMELA. 
6
Lasciate in infusione per 5-7 minuti.
7
Versate il thé nelle tazze e servite.