1 cucchiaino insaporitore con sale iodato al gusto delicato CANNAMELA
45 g burro
20 g olio extravergine d’oliva
250 g latte
30 g farina
60 g grana grattugiato
3 uova
qb pangrattato
500 g verdure miste cotte a vapore (broccoli, patate, zucchine, rapa rossa, cipolla)
I nostri partner:
Preparazione
1
Cubettare carota, patata e zucca. Sciogliere olio e burro e unire le verdure.
2
Stufare a fiamma bassa per 20 min e insaporire con l’insaporitore con sale iodato al gusto delicato CANNAMELA.
3
Allontanare dal calore e frullare le verdure.
4
Besciamella: sciogliere in una casseruola il burro (25 g), unire la farina e il sale, poi mescolare rapidamente con una frusta.
5
Diluire con il latte e porre su fuoco moderato. Sempre mescolando addensare la besciamella.
6
Amalgamare la besciamella alla purea di verdure, poi unire le uova leggermente sbattute e il formaggio.
7
Completare la massa con i piselli.
8
Versare il composto negli stampi a ciambella di Ø 12 cm con foro centrale di Ø 5 cm unti, e cosparsi con il pangrattato, quindi infornarli a bagnomaria a 175° per 25 min.
9
Sfornare, attendere 10 min e sformare i timballi nei piatti.
10
Al centro di ogni timballo distribuire le verdure cotte a vapore e cospargere con un pizzico di insaporitore con sale iodato al gusto delicato CANNAMELA.