Ricetta

Tiramisù alla cannella

Porzioni

10 persone

Tempo

20 minuti

Cottura

Nessuna cottura

Portata

Dolce

Difficoltà

Media

Kcal per persona

212.4*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

I nostri partner:

Preparazione

1
In una ciotola montate i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una massa gonfia e sostenuta. 
2
Unite i tuorli montati al mascarpone (già lavorato a parte) e mescolate fino a quando il composto sarà amalgamato perfettamente. 
3
Aromatizzate la massa di mascarpone con un cucchiaino raso di Cannella macinata Serie Oro CANNAMELA. 
4
Incorporate la panna montata zuccherata mescolando delicatamente dal basso verso l’alto. 
5
Ponete il mascarpone nel sac à poche e distribuitelo nei bicchierini. 
6
Decorazione: completate i dessert con un biscottino e una spolverata di Cannella macinata Serie Oro CANNAMELA.