Ricetta

Tofu con salsa allo zenzero

Porzioni

4 persone

Tempo

15 minuti

Cottura

In padella

Portata

Secondo

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

328.75*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

I nostri partner:

Preparazione

1
Salsa: in una ciotola mescolare lo zenzero macinato CANNAMELA, la curcuma macinata CANNAMELA e l’aglio a pezzi CANNAMELA.
2
Completare con la senape e il pepe nero macinato CANNAMELA.
3
Diluire con l’aceto, 1 cucchiaio d’olio e 60 g d’acqua o brodo vegetale.
4
Cubettare il tofu.
5
In una padella scaldare 1 cucchiaio di olio.
6
Unire il porro tritato, fare stufare e aggiungere il tofu.
7
Cuocere per 20 min circa unendo la salsa e all’occorrenza brodo vegetale.
8
Nel frattempo condire la soia con l’olio e regolare di sale.
9
Porre il tofu e la soia nei piatti e servire.