Foglie di maggiorana essiccate. Ideale per per dare un sapore caratteristico a stufati, uova, insalata, pesto e pizza, è disponibile nella linea Serie Oro, la linea di spezie ed erbe aromatiche classica che si distingue per un vastisismo assortimento per rispondere ad ogni preferenza di gusto e alle diverse esigenze in cucina.
Foglie di maggiorana essiccate. Ideale per per dare un sapore caratteristico a stufati, uova, insalata, pesto e pizza, è disponibile nella linea Serie Oro, la linea di spezie ed erbe aromatiche classica che si distingue per un vastisismo assortimento per rispondere ad ogni preferenza di gusto e alle diverse esigenze in cucina.
Setacciare la farina sulla spianatoia, aprirla a fontana e versare il lievito sciolto in 100 g di acqua tiepida.
2
Unire l’olio e la maggiorana in foglie CANNAMELA.
3
Impastare aggiungendo l’acqua occorrente (circa 200 g) ad ottenere un impasto morbido ed elastico (unire alla fine della lavorazione un pizzico di sale).
4
Formare una palla e lasciarla lievitare per 60 min, coperta con un canovaccio.
5
Tagliare i pomodorini a rondelle e sgocciolarli.
6
Dividere la pasta in due pezzi e stendere due dischi.
7
Adagiare il primo disco di pasta nello stampo di Ø 26, unto.
8
Distribuire a raggiera i filetti di acciughe.
9
Ricoprire con il secondo disco di pasta.
10
Disporre in superficie le fettine di pomodorini, pennellare con 1 cucchiaio di olio mescolato a 2 cucchiai di acqua e lasciare lievitare per altri 30/35 min.
11
Cuocere la focaccia in forno caldo a 180° per 35 min.