Pepe Bianco macinato. Perfetto per carni bianche, salse bianche e pesce, è disponibile nella linea Serie Oro, la linea di spezie ed erbe aromatiche classica che si distingue per un vastissimo assortimento per rispondere ad ogni preferenza di gusto e alle diverse esigenze in cucina.
Un mix di erbe e spezie capace di esaltare il sapore delle vostre ricette. Gli Insaporitori sono ideali per condire e rendere più gustosi i vostri piatti.
Pepe Bianco macinato. Perfetto per carni bianche, salse bianche e pesce, è disponibile nella linea Serie Oro, la linea di spezie ed erbe aromatiche classica che si distingue per un vastissimo assortimento per rispondere ad ogni preferenza di gusto e alle diverse esigenze in cucina.
Un mix di erbe e spezie capace di esaltare il sapore delle vostre ricette. Gli Insaporitori sono ideali per condire e rendere più gustosi i vostri piatti.
Lessare le patate a fette in acqua bollente salata per 10 min, poi scolarle.
2
Appassire la cipolla tritata in 30 g di burro e 4 cucchiai di acqua, poi quando sarà morbida e trasparente versarla nella purea di patate e stemperare gradualmente con il latte e la panna.
3
Aggiungere alla purea 50 g di formaggio grattugiato e 1 cucchiaino di insaporitore per patate CANNAMELA. Controllare il sale.
4
Insaporire in padella nel burro rimasto gli spinaci tritati, aggiustare di sale e spolverarli con 20 g di formaggio.
5
Ungere e impregnare con pangrattato il fondo di una pirofila.
6
Distribuire la metà della purea di patate e ricoprire con uno strato di spinaci.
7
Disporre le fette di salmone condite con un pizzico di pepe bianco macinato CANNAMELA e poco sale.
8
Ricoprire ancora con la purea e chiudere in superficie con le patate a fette lessate.
9
Ungere con olio e spolverare con 1 pizzico di insaporitore per patate CANNAMELA.