Ricetta

Trenette con zucchine, pomodorini e maggiorana

Porzioni

4 persone

Tempo

15 minuti

Cottura

In padella,
Bollito/lessato

Portata

Primo

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

316*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

I nostri partner:

Preparazione

1
Tagliare a spicchi i pomodorini e a cubetti le zucchine. 
2
In una padella ammorbidire nell’olio con 2 cucchiai d’acqua l’aglio liofilizzato CANNAMELA, poi unire le zucchine e i pomodorini e cuocerli per 6-8 min, poi regolare di sale. 
3
Profumare con la maggiorana bio CANNAMELA. 
4
Aromatizzare con un pizzico di pepe nero macinato CANNAMELA.
5
Porre sul fuoco una pentola con acqua salata, portarla a bollore e buttare la pasta. Scolarla al dente e ripassarla in padella nel sugo di pomodori e zucchine. 
6
Insaporire la pasta con il pecorino grattugiato. 
7
Spolverizzare con altra maggiorana bio CANNAMELA, porre nei piatti e servire.