Ricetta

Uova all’occhio di bue

Porzioni

3 persone

Tempo

10 minuti

Cottura

In padella

Portata

Secondo

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

307*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

  • 6 uova
  • 40g olio extravergine di oliva
  • 8 giri Mix Creola Tappomacina CANNAMELA
  • Ingredienti per servire: bietole lessate
  • qb sale

I nostri partner:

Preparazione

1
Condire le bietole lessate con un pizzico di sale, 1 cucchiaio di olio e due giri di mix creola tappomacina CANNAMELA. 
2
Sgusciare 2 uova in una ciotola. 
3
In una padella scaldare 1 cucchiaio di olio e versare delicatamente le uova in modo che i tuorli non si rompano. 
4
Cuocere le uova per 2 min.
5
Fare scivolare delicatamente le uova sul piatto. 
6
Salare.
7
Aromatizzare con due giri di mix creola tappomacina CANNAMELA. 
8
Procedere alla cottura delle altre uova.
9
Servire le uova all’occhio di bue con le bietole lessate.