Ricetta

Vellutata di patate con crostini al curry

Porzioni

4 persone

Tempo

30 minuti

Cottura

In casseruola

Portata

Primo

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

239*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

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Preparazione

1
Vellutata di patate: in una casseruola soffriggere per qualche min nell’olio la cipolla tritata, completare con le patate sbucciate e tagliate a pezzi e 1,200 l di brodo. 
2
Salare e aromatizzare con l’alloro frantumato CANNAMELA.
3
Insaporire con due giri di tappomacina pepe nero CANNAMELA.
4
Cuocere per 30-40 min. 
5
Frullare tutto e conservare in caldo. 
6
Crostini: scaldare 2 cucchiai di brodo e sciogliervi un cucchiaino di curry CANNAMELA. 
7
Una volta freddo, incorporare i fiocchi di latte. 
8
Spalmare la crema sui triangoli di pancarré tostati. 
9
Distribuire la vellutata nei piatti e spolverare con un pizzico di curry CANNAMELA.
10
Adagiare al centro un crostino e servire.