Ricetta

Vellutata di porri al curry dolce

Porzioni

4 persone

Tempo

25 minuti

Cottura

In casseruola,
Fritto

Portata

Primo

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

191*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

  • 800g porri mondati
  • 400g patate modate
  • 2 cucchiai curry dolce CANNAMELA
  • 20g olio extravergine di oliva
  • qb sale
  • Per completare:
  • 50g porro
  • qb farina

I nostri partner:

Preparazione

1
Tagliare a tocchi le patate e a rondelle il porro. 
2
In una casseruola appassire nell’olio per 2 min il porro.
3
Unire le patate e ricoprire con circa 1,400 l di acqua.
4
Salare e cuocere per 30 min.
5
Frullare e aromatizzare con il curry dolce CANNAMELA. 
6
Rimettere sul fuoco e cuocere ancora per circa 10 min.
7
Tagliare a rondelle sottili il porro, poi scomporle in filetti e passarle nella farina. 
8
Friggere il porro in olio caldo, scolare su carta da cucina e salare.
9
Distribuire la vellutata nei piatti e decorare con il porro fritto.