Ricetta

Vellutata fredda al pomodoro con paprika e cumino

Porzioni

4 persone

Tempo

20 minuti

Cottura

In padella,
Bollito/lessato

Portata

Primo

Difficoltà

Media

Kcal per persona

285*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

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Preparazione

1
Incidete i pomodori con una croce, poi sbollentateli per 1 minuto in acqua bollente, scolateli e tuffateli in acqua ghiacciata.
2
Sbucciateli, privateli dei semi, salate e aromatizzate con la paprika dolce Serie Oro Cannamela e 2 cucchiai di olio. 
3
Frullate la polpa dei pomodori.
4
Lasciate riposare al fresco per 20 minuti. 
5
A parte pestate nel mortaio il basilico e l’aglio con 2 chicchi di sale grosso. 
6
Aggiungete 1 cucchiaio di olio, poi condite il pomodoro.
7
Tagliate a quadretti il cetriolo e il peperone.  
8
Tagliate a cubetti il pane e ponetelo in padella con 1 cucchiaio di olio e i semi di cumino Serie Oro CANNAMELA. 
9
Salate e completate con un pizzico di paprika forte Serie Oro CANNAMELA. 
10
Rosolate il pane fino a renderlo croccante.
11
Servite la vellutata guarnendola con il peperone e il cetriolo a cubetti e il pane piccante.