Ricetta

Vellutata piccante di broccoli

Porzioni

4 persone

Tempo

15 minuti

Cottura

In casseruola

Portata

Primo

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

252*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

  • 20g patè di peperoncino CANNAMELA
  • 400g cimette di broccoli
  • 500g patate
  • 30g pancetta
  • 30g parmigiano grattugiato
  • qb brodo vegetale
  • 15g olio extravergine di oliva
  • qb sale

I nostri partner:

Preparazione

1
Tostare nell’olio la pancetta tritata. 
2
Aggiungere il paté di peperoncino CANNAMELA.
3
Unire i broccoli. 
4
Completate con le patate a cubetti.
5
Ricoprire con il brodo e cuocere per 30 min, poi frullare il minestrone e rimetterlo in casseruola aggiungendo il formaggio e regolando di sale.
6
Diluire all’occorrenza con un po’ di brodo, se la crema dovesse risultare troppo densa.
7
Versare la preparazione nei piatti e servire.