Ricetta

Verdure grigliate al gusto delicato

Porzioni

4 persone

Tempo

20 minuti

Cottura

Alla griglia

Portata

Contorno

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

88*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

  • 2 zucchine (300g)
  • 2 pomodori (300g)
  • 1 melanzana (250g)
  • 2 cespi indivia (300g)
  • 1 cucchiaino Insaporitore con sale iodato al gusto delicato CANNAMELA
  • 20g olio extravergine di oliva

I nostri partner:

Preparazione

1
Mondate e lavate le verdure. 
2
Tagliate a fette le zucchine, i pomodori e la melanzana.
3
Tagliate a spicchi l’indivia.
4
Ponete le verdure in una terrina e irroratele con l’olio. 
5
Insaporitele con 1 cucchiaino di insaporitore delicato Cannamela. 
6
Ponete le verdure sulla griglia calda (o su un’ampia bistecchiera) e cuocetele rigirandole.