Ricetta

Yakitori

Porzioni

4 persone

Tempo

20 minuti

Cottura

In padella,
In pentola

Portata

Secondo

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

1*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

  • 600g carne di pollo
  • 25g sakè
  • 60g salsa di soia
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 10g olio extravergine di oliva
  • 120g cipollotti
  • 2 cucchiaini colmi Spezie Shichimi Togarashi CANNAMELA

I nostri partner:

Preparazione

1
Ponete a bagno in acqua 8 spiedini di legno per circa 20 minuti.
2
Tagliate la carne di pollo in piccoli pezzi. 
3
In un pentolino unite il sakè, la salsa di soia e lo zucchero.
4
Scaldate portando ad ebollizione. 
5
Infilate la carne di pollo negli spiedini asciugati alternandoli con mezzo cipollotto. 
6
Adagiate gli spiedini in una padella antiaderente e pennellateli con la salsa precedentemente preparata. 
7
Cuocete gli spiedini per 7-8 minuti rigirandoli.
8
A metà cottura irrorate con olio extravergine d’oliva e 1 cucchiaino colmo di spezie Shichimi Togarashi Cannamela. 
9
Prima di servire, spargete sugli spiedini un altro cucchiaio colmo del mix di spezie Cannamela .