Ricetta

Yogurt con curcuma, cereali e frutta

Porzioni

4 persone

Tempo

10 minuti

Cottura

Nessuna cottura

Portata

Dolce

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

373.5*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

  • 500 g yogurt naturale
  • 120 g muesli con frutta secca
  • 300 g kiwi
  • 200 g mela
  • 200 g pera
  • 150 g pesca sciroppata
  • 100 g banana
  • ½ cucchiaino curcuma macinata CANNAMELA
  • 80 g miele millefiori

I nostri partner:

Preparazione

1
Sbucciare la frutta. 
2
Dividerla a fettine. 
3
Allo yogurt bianco miscelare il miele e mezzo cucchiaino di curcuma macinata CANNAMELA
4
Sul fondo delle coppette distribuire lo yogurt. 
5
Sovrapporre il muesli. 
6
Terminare con la frutta fresca. 
7
Servire immediatamente.