Ricetta

Ziti ammullicati

Porzioni

4 persone

Tempo

15 minuti

Cottura

In padella,
Bollito/lessato

Portata

Primo

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

395.75*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

I nostri partner:

Preparazione

1
Fare insaporire in padella in un cucchiaio di olio l’aglio schiacciato e il peperoncino frantumato CANNAMELA.
2
Aggiungere la passata di pomodoro. 
3
Cuocere per 10 min e controllare di sale.
4
In un’altra padella versare l’olio rimasto e l’acciuga. 
5
Sciogliere l’acciuga e aggiungere le briciole di pane. 
6
Completare con l’origano CANNAMELA e tostare il pane rigirandolo. 
7
Lessare gli ziti in abbondante acqua salata e scolarli al dente. 
8
Passarli per qualche min in padella con il sugo di pomodoro e il formaggio. 
9
Cospargere con il pane tostato e servire.