Ricetta

Zucchine e pomodori alle bacche rosa

Porzioni

2 persone

Tempo

10 minuti

Cottura

In padella

Portata

Contorno

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

130.5*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

  • 2 zucchine
  • 2 pomodori
  • 3 cucchiaini insaporitore per insalate CANNAMELA
  • 4 cucchiaini bacche rosa CANNAMELA
  • 20g olio extravergine di oliva
  • Carta Forno Cuki

I nostri partner:

Preparazione

1
Pestare le bacche rosa CANNAMELA.
2
Lavare e asciugare le verdure. 
3
Tagliare i pomodori a fette spesse 1 cm scarso e le zucchine a fette di 3 mm di spessore.
4
Tagliare dei fogli di Carta Forno Cuki e pennellarli con l’olio. 
5
Sui fogli di Carta Forno Cuki distribuire uniformemente l’insaporitore per insalate CANNAMELA e le bacche rosa CANNAMELA. 
6
Trasferire separatamente sui fogli di Carta Forno Cuki i pomodori e le zucchine a fette.
7
Ripiegare la Carta Forno Cuki sulle verdure, trasferire le preparazioni nelle padelle già calde e cuocere per 4 min. 
8
Servire.